Newsお知らせ

採用TOP > 新着情報一覧 > 【受付終了】2020卒向け インターンシップ募集のお知らせ

【受付終了】2020卒向け インターンシップ募集のお知らせ

当社のインターンシップのテーマは、
『北海道の食の入口を知るインターンシップ』です。

どのように「北海道の食」が流通しているのか、
市場の毎日はどうなっているのか。
その一部分を体感し、実際に考えていただきます。

皆さんがこのインターンシップに参加することによって
得ていただきたいことは

・チームワーク
・その中でのコミュニケーション能力
・行動力、主体性

今回は概ね、可能な限りインターンシップがメインとなり、
イベント当日の場を作りこんでいきます。

人前に出てみたいけれど自信の無い方、
仕事の醍醐味が知りたい方、
働くとは・・・を感じたい方

是非、このインターンシップでは十分に経験をして
沢山の成功と失敗を味わって下さい!

 

●体験できる仕事●

今回は当社の若手社員とのコラボイベント企画です。
水産物を使った商材の販促企画をし、
札幌駅地下歩行空間「チ・カ・ホ」で行われる
イベントで実際に担当者として参加していただきます。


↑企画担当の先輩社員、、、
みんな美味しいもの大好きです♥

 

●開催予定日、募集人数●

1月某日(販促企画打ち合わせ等、1~2日程度)
1月26日(土)、27日(日)(イベント実施日)
2名限定

 

詳細はリクナビ2020にて公開しております。
コチラから→ リクナビ2020丸水札幌中央水産
おいしいものを食べるのが好きな方は必見ですよ!

先日の「本気のインターンシップ」打ち合わせの様子

連絡先
TEL 011-643-1234
経営企画・人事部 担当:石田・中添(中添携帯:080-5723-0745)