ワ・タ・シ・ノ 丸水
自分の販売した商品を
お客様に買ってい
ただいている
ところを見て成果が
実感できる。営業第一本部
冷凍部 鮭鱒・魚卵チーム
石原 一平鮮魚から冷凍品まで
幅広く商品を扱っている
のは市場ならではの
面白さですね。営業第一本部
冷凍部 えび・かに・貝チーム
梅澤 敏生朝昼、食堂で食事が
出るので
食べるものには
困らないですよ(笑)営業第一本部
製品部 干魚チーム
金子 紗阿理基本お昼には仕事が
終わるので
プライベートな時間も
充実しています!営業第一本部
鮮魚一部 大口チーム
海和 コナン
190万都市札幌の台所「札幌市中央卸売市場」で働く丸水社員たち。
- 職場としての市場って、どんなところ?
- 朝がものすごく早いと思うけど、1日のスケジュールは?
- 魚に詳しくないといけないの?
丸水の若手社員が、実際に働いて気づいたこと、会社のこと、
日常生活のあれやこれやを語ります。